Diario Digital Amazónico, desde 13 julio 2017

Actualidad

Ecuador golea a Uruguay y clasifica a cuartos del mundial Sub 20

¡La Mini Tri por primera vez a cuartos de final!

La ‘Mini Tri’ sacó al fin el juego del Sudamericano y ganó 2-1 a Uruguay y se mete por primera vez a los cuartos de final.

Uruguay Sub 20 vs Ecuador Sub 20: ¡La Mini Tri por primera vez a cuartos de final!

Uruguay Sub 20 vs Ecuador sub 20 se enfrentaron este lunes 3 de junio a las 10:30 (hora Ecuador) en el estadio Arena Lublin. Ecuador sentenció a Uruguay y ganó 3-1 y por primera vez en la historia del fútbol ecuatoriano clasifica a cuartos de final.

Después de cuatro meses se volvieron a encontrar la Celestita’ y la ‘Mini-Tri’ para asegurar su pase a cuartos de final. Ecuador sacó la revancha después de dos derrotas en el Sudamericano de Chile del 2019.

Ecuador al fin mostró el verdadero juego que lo llevó a ser el Campeón del Sudamericano. Pese a que al minuto 11′ Araujo colocó la primera del partido y parecía que se coronaba para pasar a cuartos.

Sin embargo, al minuto 30 tras una falta en el área el juez puso la pena máxima y Alvarado no falló el penal y puso el empate. A pocos minutos de finalizar el primer encuentro tras un pase de Rezabala, Campana de cabeza puso la segunda pero fue anulado por le VAR.

En el segundo tiempo, Ecuador fue más que Uruguay dominó el esférico y supo encontrar los espacios para generar ataque. Al minuto 52′ Sergio Quintero puso la segunda con un potente remate de derecha fuera del área.