Noti Amazonía

Diario Digital Amazónico, desde 13 julio 2017

Deportes

Bragantino venció a Libertad por 3-1 en Paraguay y está en la final de la Copa sudamericana

Histórico: Brasil podría tener 4 equipos en las finales de los dos torneos más importantes de clubes de Sudamérica.

(Notiamazonia).- Bragantino derrotó a domicilio a Libertad de Paraguay 3-1 y en el global goleó 5-1, ya que en el partido de ida, en Brasil, lo derrotó 2-0, con esto Bragantino se aseguró la final muy posiblemente con otro brasilero el A. Paranaense que derrotó 2-1 en la visita a Peñarol de Uruguay y juega este jueves de local.

Libertad vs. Bragantino se midieron por el partido de vuelta de las semifinales por la Copa Sudamericana 2021. En el Estadio Defensores del Chaco, el conjunto brasileño volvió a mostrar su superioridad y derrotó al cuadro local por 1-3 con gran actuación de Tomás Cuello y Clinton. Los dirigidos por Mauricio Barbieri con este resultado alcanzó la primera final continental de su equipo eliminando a un cuadro histórico de Sudamérica.

Los goles del equipo de Brasil fueron de Tomás Cuello (9′ y 57′) y Artur (82′). El conjunto Gumarelo logró el empate transitorio con tanto de Lorenzo Melgarejo (52′), pero no les alcanzó para soñar con la clasificación. Diego Viera falló un penal a los 17 minutos del primer tiempo, ya que Cleiton detuvo el remate. Además, el guardameta se mostró muy estuvo seguro durante todo el partido y salvó a su equipo en varias ocasiones.