Noti Amazonía

Diario Digital Amazónico, desde 13 julio 2017

Deportes

Ecuador en manos de Brasil para poder su primermundial sub 17 femenino, luego de perder 2-4con Colombia

Parecia que Ecuador se llelvaba el triunfo al inicio del segundo tiempo le ganaba a Colombia 2-1, pero vino la arremetida de las paisas y con solo toques empataron y ampliaron la ventaja 4-2, notándose la agitacion y agotamiento de varias jugadoaras ecuatorianas, que ya no respondial como en el primer tiempo; el tecnico demoro en los cambios para oxigenar las lineas.

El impetu del triunfo de las ecuatorianas se agoto en menos de 5 minutos, donde las actuales vicecampeonas del mundo, con su experiencia a pesar de su edad, aprovecharon muy bien los errores de la arquera y defensa ecuatorianas, para alzarse con una comoda victoria.

Ahora Ecuador espèrara que Brasil gane o al menos empaten ante las anfitrionas paraguayas que juegan a las 18h30 para que las tricolores lleguen a su primer mundial de la categoria que se llevara a cabp este año en Republica Dominaca desde agosto.