Noti Amazonía

Diario Digital Amazónico, desde 13 julio 2017

copa libertadoresDeportes

Triunfo agónico de Independiente del Valle ante Lanús por copa sudamericana

Independiente del Valle consiguió una victoria agónica (1-0) ante Lanús en los Octavos de Final de la Copa Sudamericana. El equipo ecuatoriano logró ganarlo en el último minuto mediante un cabezazo de Jaime Ayoví.

El conjunto ecuatoriano fue superior en el trámite del partido que atacó ante un defensivo Lanús. El equipo argentino hacía su negocio hasta los 45 minutos, donde Richard Schunke cabeceó en el área y abrió el marcador.

El empate llegó a los 60 minutos por medio de Tomás Belmonte, quien aprovechó un rebote de Moisés Ramírez que no pudo atajar el remate del atacante. Tras este tanto, el cuadro argentino volvió a replegarse.

Pese a ello, los cambios ofensivos de Anselmi le rindieron frutos y a los 90 minutos, en la última jugada, un centro de Danny Cabezas terminó en un excelente cabezazo de Jaime Ayoví que le daba la victoria en el partido de ida de la Copa Sudamericana.