Noti Amazonía

Diario Digital Amazónico, desde 13 julio 2017

Uncategorized

Ecuador se corono tercero mundialista sub 20

¡Con gol de Mina! Ecuador derrotó a Italia por el tercer puesto del Mundial Sub 20 2019

Luego de su dolorosa derrota ante Corea del Sur en semifinales, Ecuador se impuso 1-0 a Italia este viernes en Gdynia y celebró su gesta con el bronce colgado al cuello.

La Tricolor empató sin goles al término de los 90 minutos reglamentarios, pero pateó el tablero con la anotación de Richard Mina al minuto 103.

El defensa del Aucas apareció en el segundo poste y con toque de derecha venció al portero italiano Pietro Carnesecchi.

El Mundial de los pupilos de Jorge Célico ha sido la mejor participación ecuatoriana en un campeonato de la FIFA.

Lo realizado en Polonia es una gesta, porque una selección ecuatoriana nunca antes se había proclamado campeona de Sudamérica el techo en los Mundiales Sub-20 había sido los octavos de final. (D)