Noti Amazonía

Diario Digital Amazónico, desde 13 julio 2017

Uncategorized

Estados Unidos derrotó 2-1 a Costa Rica con golazo de Sergiño Dest por Eliminatorias Qatar 2022

Estados Unidos venció 2-1 a Costa Rica por la sexta jornada de la tercera fase de las Eliminatorias Qatar 2022 de la Concacaf.

Estados Unidos venció 2-1 a Costa Rica por la sexta jornada de la tercera fase de las Eliminatorias Qatar 2022 en el estadio Lower.com Field. Los dirigidos por Suárez sorprendieron al abrir el marcador a los 2 minutos, Fuller adelantaba a los ‘ticos’ y sorprendían a todos, sin embargo, antes de que culmine la primera parte, Sergiño Dest anotaría el empate parcial.

En el segundo tiempo, Leonel Moreira anotaría en contra y le daría la ventaja a los americanos. El resultado no se movería más y Estados Unidos se quedó con los 3 puntos. La próxima jornada, Estados Unidos recibirá a México, mientras que, Costa Rica visitará a Canadá.