Noti Amazonía

Diario Digital Amazónico, desde 13 julio 2017

Deportes

Richard Carapaz defendió su ‘maillot’ rojo y sigue de líder en la Vuelta a España; Woods ganó la séptima etapa.

La séptima etapa de la Vuelta a España fue de mucho esfuerzo este martes 27 de octubre. En la etapa de media montaña, el ciclista ecuatoriano Richard Carapaz contó con el apoyo de su equipo para sostener el liderato con 28:23:51. El apoyo de su equipo fue  fundamental. El canadiense Michael Woods, del EF Pro Cycling, fue el ganador de la etapa 7. Omar Fraile, del Astana Pro Team, llegó segundo a 4 segundos y Alejandro Valverde, de Movistar Team, fue tercero. El pelotón cumplió un recorrido de 159,7 kilómetros entre la capital alavesa, Vitoria-Gasteiz y la localidad de Villanueva de Valdegovia. Woods, de 34 años y vencedor de la Flecha Valona esta temporada, fue el más fuerte dentro del grupo de 5 corredores que protagonizaron la escapada definitiva. Saltó a un km de meta y entró en solitario con 4 segundos de ventaja sobre los españoles  Fraile y Valverde.