Noti Amazonía

Diario Digital Amazónico, desde 13 julio 2017

Uncategorized

Argentina y una goleada con baile a Chile (3-0)

(Olé, B. Aires) La Selección pasó por arriba a Uruguay luego de sufrir en el arranque del partido. Messi, De Paul y Lautaro, los goles.

Intenso, duro, de ida y vuelta. Así fue el primer tiempo entre Argentina y Uruguay en el que la Selección se fue 2-0 arriba al descanso gracias a un centro de Messi que nadie tocó (Nico González «molestó» a Muslera) y que terminó en el fondo del arco. Y a un gol de Rodrigo De Paul antes del minuto 45.

Hubo que sufrir antes con cuatro situaciones de gol en favor de Uruguay (tres de ellas bien resueltas por el Dibu Martínez). Pero en la segunda etapa justificó el resultado, metió el tercero (vía Lautaro Martínez) y la diferencia pudo haber sido aún mayor de no haber sido por errores en la definición o por Muslera.