Noti Amazonía

Diario Digital Amazónico, desde 13 julio 2017

Uncategorized

ECUADOR SACO SU GARRA EN LSO ULTIMOS MINUTOS PARA VECENR AL DURO PARAGUAY 2-0

Cuando parecía que se daba un empate en Quito entre Ecuador y Paraguay por eliminatorias, en los minutos finales con los cambios que impuso Alfaro, Ecuador saco su casta y cuando ya los jugadores paraguayos mostraban cansancio se dio al fin el gol.

Ecuador volvió a la pelea por la clasificación al Mundial de Catar 2022, con su agónica victoria 2-0 sobre Paraguay, este 2 de septiembre de 2021. El zaguero Félix Torres y el delantero Michael Estrada anotaron en los últimos minutos.

Fue un partido complicado para la Tri, que tuvo que romper una férrea defensa paraguaya y recién pudo imponerse en los descuentos. La Tri generó otras acciones de gol, pero fue poco efectivo en los metros finales. Ecuador sumó 12 puntos en la clasificación y espera por Chile, este 5 de septiembre.

Fue además el primer gol de Torres en la selección nacional, tras cinco partidos disputados. El zaguero ingresó a la alineación titular, debido a la lesión de Robert Arboleda y la suspensión de Piero Hincapié. Estrada, por su parte, sumó su cuarto tanto y se consolido como el goleador nacional en las eliminatorias.