Noti Amazonía

Diario Digital Amazónico, desde 13 julio 2017

Uncategorized

Emelec pierde en penales contra Flamengo 4-2 luego de igualar la serie y quedo eliminado de la Copa Libertadores

Redacción Notiamazonia.- En un partido intenso Emelec perdía 2-0 en el minuto 20 y Flamengo empato la serie ya que el conjunto ecuatoriano había derrotado por el mismo marcador en Guayaquil.

Lo que parecía una goleada del Flamengo, Emlec fue emparejando el partido y en el el segundo tiempo se repuso y estuvo a punto de anotar el gol del descuento. Flamengo termino sufriendo y se fueron a los penales, donde lamentablemente Emelec erro dos penales y permitió a Flamengo clasificarse a los Cuarto de final de la Copa Libertadores de América.

AHORA SOLO QUEDA LIGA DE QUITO EN ESA FASE.

MAÑANA JUEVES U. CATOLICA BUSCARA SU CLASIFICACION EN QUITO FRENTE A INDEPENDIENTE DE ARGENTINA POR COPA SUDAMERICANA DONDE YA ESTA CLASIFICADO INDEPENDIENTE DEL VALLE….