Noti Amazonía

Diario Digital Amazónico, desde 13 julio 2017

Uncategorized

EMELEC VENCE 2-0 A FLAMENGO EN COPA LIBERTADORES Y NO LE COBRARON UN PENAL

El Club Sport Emelec gana 2-0 a Flamengo, en el segundo tiempo del partido de ida de octavos de final de la Copa Libertadores de América 2019 en el estadio George Capwell de Guayaquil.  Los azules abrieron el marcador a los 10′, gracias a un remate dentro del área de Wilmer Godoy, quien recibió la habilitación de Fernando Guerrero.  En la parte de complemento, a los 54′, el local Leandro Vega recibió la cartulina roja por una falta sobre un rival.  El segundo tanto lo hizo Romario Caicedo a los 79′.  Mayor presión recae sobre los ‘eléctricos’, que en la fase previa lograron la clasificación en su última presentación, con un apretado triunfo (2-1) de visitantes sobre el Cruzeiro.

Este contenido ha sido publicado originalmente por Diario EL COMERCIO en la siguiente dirección:https://www.elcomercio.com/deportes/emelec-flamengo-capwell-copa-libertadores.html. Si está pensando en hacer uso del mismo, por favor, cite la fuente y haga un enlace hacia la nota original de donde usted ha tomado este contenido. ElComercio.com